ПОДЕЛИСЬ с ДРУЗЬЯМИ
Присоединяйтесь
Мы в Facebook
Архивы
Яндекс.Метрика

Релакс-тур «Счастье души» в Крыму

Непревзойденный пейзаж Крыма! Радужное море на закате! Утренние волшебные рассветы! Загадочные и непостижимые места силы! Исцеляющий морской бриз и Вы в центре этого волшебства!

Кто из нас не мечтал о такой поездке под занавес лета, когда осень  еще не взяла правление в свои руки, и природа дарит  последние сказочные деньки наполненные теплом и  светом, в веселой компании единомышленников.

Мир это загадка, которую можно отгадать лишь заглянув в себя.

Программа под руководством опытных тренеров школы «Гармония Осознания» поможет  посмотреть на себя новыми глазами.

Вы восстановите  потерянные ресурсы и уверенность в себе, обретете не только новых друзей и единомышленников, но и целостность, уверенность в своих силах и умиротворение, избавитесь от стрессов и ненужных стереотипов, пересмотрите шаблоны и догмы, которые мешают быть счастливыми и радоваться жизни.

Мир это загадка, разгадай ее в себе.

Проживание

Мы с вами будем проживать в шикарном особняке, который находится у самого моря, на высоте 80 метров. Великолепный вид на море открывается из окон номеров, а в скале мыса Лермонтова, над которым расположен гостевой дом, находится завораживающий своей красотой грот Дианы!

Мыс Фиолент — удивительный, очаровательный край, поражающий каждого, кто приезжает сюда, один из неповторимых уголков Крыма. Расположен в 15 километрах от центра Севастополя в сторону Ялты, на Гераклейском полуострове Крыма, между Георгиевским монастырем, балкой Дианы и мысом Лермонтова.
Мыс Фиолент — это девственная природа, чистейший воздух, прозрачная вода Яшмового пляжа, тишина и спокойствие, цветущий миндаль и новые впечатления.
Воздух Фиолента изумительный и представляет собой лечебный коктейль морского бриза и фитонцидов испаряемых фисташкой и можжевельником, которыми покрыты склоны мыса. Фисташка или кевовое дерево фитонцидов испаряет в два раза больше чем крымская сосна. В старину монахи брали на излечение в Георгиевский монастырь безнадежных больных неврозом, астмой, анемией.  Особый микроклимат Фиолента, целебные свойства горного и морского воздуха создают самые благоприятные условия для отдыха и оздоровления взрослых.

Примерный распорядок дня:

7.00 — Утренние практики

9.00 — Завтрак

10.00 — Тренинговая программа

12.00  – Время для экскурсий и купания в море

14.00 — Обед

17.30 – Вечерние практики

19.00 – 20.00 — Время для частных консультаций

Примечание. Программа ретрита может незначительно меняться

Темы тренинговой программы:

Формирование намерения.

Психологическая неуязвимость

Анализ кармических ситуаций.

Противостояние манипуляциям.

Ресурсные и нересурсные эмоции.

Строение тонкого тела человека.

Чакральная система как основа понимания самого себя.

Кто «Я» такой и куда иду: проблемы выбора.

Инь и Янь: две грани совершенства.

Гармонизация Мужского и Женского начала.

Родовые связи: законы о которых мы не знаем.

Энергетическая целостность.

Утренние и вечерние практики – йога, йога-нидра, ребефинг, пранаямы, системные семейные расстановки. Также божественная энергия Рейки, Дикша; трансформационные игры, фотосессия, экскурсионная программа.

Йога происходит от санскритского корня «юдж», что означает гармония и единение. Благодаря физическим упражнениям йоги (асаны) возникает стабильность в теле, уходят многие болезни. Гибкость, легкость и сила, приносят чувство гармонии на физическом уровне.  Благодаря дыхательным упражнениям возникает ясность в уме и стабильность в эмоциональном состоянии. Улучшается газообмен в легких, ускоряется процесс выведении шлаков из организма, стабилизируется нервная система, улучшается иммунитет к стрессам и различным неприятностям в повседневной жизни.

Йога-нидра – психический сон, который часто называют «сон йогов». Это метод расслабления с помощью создания однонаправленного ума. Это также способ расслабления личности посредством ухода вовнутрь себя от внешних объектов. Йога-нидра является одним из наиболее мощных методов не только для формирования глубокой релаксации за минимальное количество времени, но также для возрождения дегенерированных мозговых ядер и центров, имеет свойство омолаживать, и возрождать физический, ментальный и эмоциональный аспекты личности.

Ребефинг — техника осознанного интуитивного энергетического дыхания. Очищает вас от психической грязи, негативных ментальных накоплений, физического напряжения, физических болезней и эмоциональных проблем, порождённых человеческим сознанием. Это способствует открытию доступа к колоссальному внутреннему резерву психического и физического здоровья. Достигается состояние целостности и гармонии, душевного равновесия.

Расстановка — это работа на осознавание глубинных подсознательных процессов, формирующих проблему, с целью найти ей решение. Семейные расстановки относятся к ориентированным на решение методам быстрой и  краткосрочной терапии семейных вопросов.

Васту — это наука о домах. Практика васту направлена на достижение не только материального процветания, но также душевного покоя, счастья и гармонии в семье и на работе.
Существуют законы энергетики окружающего пространства. Согласно им, если Вы просто неправильно поставили мебель у себя дома, то это может привести к самым разным проблемам: ухудшению здоровья, конфликтам, потерям в деловой сфере.
В доме проходит большая часть человеческой жизни и васту ставит своей целью избавить человека от дополнительных беспокойств, дав возможность сосредоточиться на главном.
Наука васту в первую очередь учитывает энергии, излучаемые четырьмя сторонами света.
Она объясняет принципы выбора участка для застройки, строительства дома и расположения в нем разных комнат, которые будут способствовать улучшению жизни. Васту основана на гармонии мироздания, которая выражается в лунном, солнечном и временном воздействии на сознание и физиологию человека. По этой причине эта наука тесным образом связана с ведической астрологией и аюрведы.

Ретрит проводят: Маковей Дмитрий – практикующий психолог, основатель школы «Гармония Осознания» и автор книги «Другое мнение». Маковей Алина – инструктор йоги. Мелехов Олег – специалист по науке Васту

Вы будете удивлены, с какой поразительной скоростью можно избавиться от последствий стрессов и недугов, добиться устойчивого естественного состояния внутреннего равновесия и покоя, обрести целостность и умиротворенность для глубинного понимания себя как части мироздания.

Отчет и фото с прошлого тура на мысе Фиолент можно посмотреть здесь

Место проведения: г. Севастополь, мыс Фиолент, вилла Диана

Стоимость – 2800 грн. (входит питание, проживание, занятия).

Звоните прямо сейчас по тел.: 050-75-00-347; 066-919-47-39; 093-655-51-48; 067-940-68-75.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*