ПОДЕЛИСЬ с ДРУЗЬЯМИ
Присоединяйтесь
Мы в Facebook
Архивы
Яндекс.Метрика

    Отчет о йога ретрите силы «Путь к себе» на мысе Фиолент с 6 — 12 мая 2013г.

  Вот и закончился чудо-ретрит силы «Путь к себе», который проходил в Крыму на мысе Фиолент. Было интересно, живо и красочно. Интенсивные практики сочетались с экскурсиями и отдыхом на пляже. К счастью, майское солнце ничем не уступало летнему, так что мы  смогли сполна испробовать весь позитив крымского отдыха.  На встречу приехало 30 человек с разных уголков Украины: Донецк, Днепропетровск, Харьков, Суммы, Киев, Днепродзержинск, Луганск. Занятия проводили 3 опытнейших тренера, которые делились своим опытом и помогали найти ответы на вопросы внутри себя. Йога, даосские практики, лекции по ведической культуре и психологии никого не оставили равнодушными, позволив каждому углубиться  и ощутить себя частицей мироздания. К окончанию события люди не только отдохнули, но и  обрели  множество друзей и единомышленников, с которыми планируют встретиться в будущем.

      До встречи  в сентябре в Карпатах и в Веселовской бухте в июне. Пусть радость, счастье и наполненность войдут в вашу жизнь!

Весь фотоотчет можно посмотреть здесь http://vk.com/album26829485_174120329

7 комментариев: Отчет о йога ретрите силы «Путь к себе» на мысе Фиолент с 6 — 12 мая 2013г.

  • Матвеева Елена говорит:

    Рада тому, что нашлось время оставить отзыв об этом ретрите, ведь мероприятие того заслуживает!!!!!!!!!!!!
    Очень хочется отметить место проведения — мыс Фиолент, эту яркую частицу мироздания, к которой нельзя остаться равнодушным. Дикая природа, солнце, море, обрывы, скалы, буйное цветение весенних трав… Все завораживает взор, и я уверенна, что надолго остается в памяти каждого.
    Как останется в памяти сам ретрит, его замечательные участники и организаторы, та непринужденная атмосфера, благодаря которой, каждый получил своё.
    Я — новые знакомства, новые чувства и эмоции, я получила ответы на свои вопросы и пребываю в состоянии спокойствия, любви и благодарности к каждому кто причастен к этому ретриту силы «Путь к себе».

  • Витер Виктория говорит:

    Очень рада что оказалась на ретрите. Встретила единомышленников и замечательных людей. Поменяла отношение ко многим вещам, набралась спокойствия, радости, любви, хорошо отдохнула. Смогла быть в моменте здесь и сейчас. Стала свободнее, общительнее. Спасибо ВСЕМ, кто был рядом.

  • инна говорит:

    Спасибо организаторам и мастерам за этот чудесный подарок. Ретрит проходил в одном из лучших мест Крыма,в самую прекрасную пору года. Сочная зелень,цветение,летнее солнце вместе с программой ретрита возродили радость и умиротворение,что и ожидалось.

  • ЛЮДА- ДЕЛЬФИНЫ говорит:

    Очень рада,что оказалась в это время, в этом месте-на Фиоленте.Цвет и чистота бодрящей воды моря,дельфины,цветущие маки,крутизна обрывов,необыкновенно чистый воздух,потрясающие закаты солнца,магический контакт с туманом-все это наполняет той силой,которую в городе просто негде раздобыть.Спасибо БОГУ за возможность пользоваться этими дарами,за не принужденную и доброжелательную атмосферу царившую на ретрите.Отдельное спасибо всем тем,кто делился с нами своим мастерством и знаниями,благодаря чему,еще один пазл занял свое место в общей картине миропонимания.

  • Люция говорит:

    Я благодарна той не случайной случайности, по которой я попала на ретрит. Воздух и атмосфера там действительно царила целительная. Получила много полезных знаний и практик. Впечатлений очень много, но хочу отметить главное что я в себе заметила, я изменилась и мне нравиться в какую сторону это изменение произошло.
    Спасибо огромное организаторам!!!

  • Кристина говорит:

    Присоединяюсь ко сказанному выше! Место — это просто сказка, не ожидала в Крыму увидеть такую красоту. Организаторы — позитивнейшие люди, именно благодаря им задалась душевная атмосфера в группе, это давало большую легкость на тренингах, где нужно раскрыться и расслабиться. Информации к размышлениям было много, тренинги длились по 2-3 часа 2 раза в день. Занятий йогой тоже много, по 3 часа утром и вечером. Многие не выдерживали, я в том числе))) Но есть к чему стремится! Вообщем, итог проведенного время: польза для души и тела, большая польза! Жизнь изменится только в лучшую сторону, это 100%. Так что если есть желание поехать на такое мероприятие, езжайте не раздумывая!

  • Наташа говорит:

    Шесть дней ретрита…Маленькая жизнь.Жизнь,именно здесь и сейчас.Завораживающая синева бесконечного морского простора,величествення красота древних скал,прозрачный теплый ласковый воздух,весеннее глубокое бескрайнее небо ,сливающееся за горизонтом с морской гладью… Перечислять красоты места,где проходил ретрит можно бесконечно…А еще были люди,люди ,гармоничные божественной гармонии природы этих мест.И знания,знания,которые с такой любовью,заботливостью,порой с настойчивым терпением передавали нам,вы ,Учителя,вы кто собственно и был Сердцем и Духом нашего ретрита.Спасибо Миру и вам за этот дар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*